shenbuv: (shenbuv)
[personal profile] shenbuv

эпиграф:
- поручик, да вы ж меня ебете! - удивилась графиня и уронила лорнет. (народное)

мне тут очередной раз попеняли, что я предвзят к россии, а стало быть реакция моя на российскую политику неадкватная.

а что? и вполне даже может такое быть. я б даже сказал бы, как нехуй делать такое может быть. да, я не поддерживаю российскую политику и не одобряю ее. причем особенно не одобряю ту, что направленая наружу, до внутренней мне делов-то. хотя, если уж к слову пришлось, по мне их внутренняя еще мерзей, если такое возможно.

сами посудите, если б я ожидал чего хорошего от российской политики, я б не уехал. а если б сочувствовал ей, но все же уехал, то пожалуй жалел бы, что покинул страну с такой мудрой и доброй политикой. но, должен заметить, россия все годы, что я не там, только знает укрепляет меня во мнении, что правильно я сделал, что съеб подальше от этой политики, от всех этих хуесосов с оловянными глазами и деревянными ебалами. занятыми исключительно своими родоплеменными делами, зато нестеснительно грузящие остальных, что действуют исключительно на их благо. подымают с колен. самое смешное, что эти остальные в восторге и называют меня неадекватным.

знаете, если адекватной реакцией на действия этих ебаных людоедов *зачеркнуто* политиков является горячее одобрение, то в рот я ебал такую адекватность.

кто-то может счесть мое сообщение эмоциональным. да, пожалуй оно эмоциональное.

Profile

shenbuv: (Default)
shenbuv

March 2014

S M T W T F S
       1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 21st, 2017 12:12 pm
Powered by Dreamwidth Studios